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olhodagua

Bufê no Olho d´Água a partir de R$ 29,50.

Buffet at Olho d'Água from R$ 29,50. / Buffet a partir de R$ 29,50.

De terça a sexta-feira – R$ 29,50.

Sábados peixada e feijoada R$ 42,00

Domingos R$ 59,00 com frutos do mar, marreco, cordeiro e outras carnes na brasa incluindo picanha.

Bufê de pratos quentes, saladas e sobremesas.

Os preços incluem 10% dos garçons.


OLHO D´ÁGUA

Onde estamos: Rua Dom Afonso, 800 - Vila Real.

Atendimento: Aberto diariamente para almoço e jantar. Fechado domingo à noite e às segundas-feiras.

Telefone: (47) 3367-4631

Localização:

Observações

O local é avaliado como “bom” e “excelente” por 99,9% dos frequentadores no guia TripAdvisor.

O dono do Olho d´Água, Genésio Fernandes, é uma lenda na gastronomia de Balneário Camboriú porque há 54 anos faz parte da cena  das panelas aqui na praia.

O Olho d´água tem duas marcas afamadas: a Peixada a Caiçara e o buffet de carnes e frutos do mar.

A Peixada Caiçara é composta por sopa de siri; saladas verdes com ingredientes da colônia japonesa de Itajaí; peixe grelhado; bobó de camarão; camarão frito crocante; lula crocante; pirão de caldo de camarão; arroz ... e banana flambada na sobremesa.

Aos sábados, além do farto buffet, o fogão a lenha compõe o ambiente para a feijoada com comida mineira e aos domingos  volta a Peixada à Caiçara, agora reforçada. Além de marreco recheado tem paleta de cordeiro uruguaia, picanha, mignon, alcatra, contra filé, saladas, sobremesas... são várias ilhas de comida.

* Aceitamos cartões de crédito.

* Wi-fi para clientes.

* Estacionamento próprio.

* UBER, táxi e transporte coletivo disponíveis.

* Ciclovia passa próxima.

* Ambiente climatizado.

Observations

The place is rated "good" and "excellent" by 99.9% of the regulars on the TripAdvisor guide.

The owner of Olho d'Água, Genésio Fernandes, is a legend in the gastronomy of Balneário Camboriú because 54 years ago he is part of the scene of the pots here on the beach.

The Olho d'Água has two famous brands: Peixada a Caiçara and the buffet of meats and seafood.

Caiçara Peixada is composed of crab soup; green salads with ingredients from the Japanese colony of Itajaí; grilled fish; shrimp bobo; crispy fried shrimp; crunchy squid; shrimp soup; rice ... and banana flambé in the dessert.

On Saturdays, in addition to the large buffet, the wood stove makes up the ambiance for the feijoada with Minas Gerais food and on Sundays it returns to Peixada a Caiçara, now reinforced. In addition to stuffed mallard has palette of Uruguayan lamb, picanha, mignon, rump, filet, salads, desserts ... are various islands of food.

* We accept credit cards.

* Wi-fi for clients.

* Own parking.

* UBER, taxi and public transport available.

* Cycle route passes nearby.

* Climatized environment.

Observaciones

El lugar se evalúa como "bueno" y "excelente" por el 99,9% de los asistentes en la guía de viaje TripAdvisor.

El dueño del Ojo de Agua, Genésio Fernandes, es una leyenda en la gastronomía de Balneário Camboriú porque hace 54 años forma parte de la escena de las ollas aquí en la playa.

El Ojo de agua tiene dos marcas afamadas: la Peixada a Caiçara y el buffet de carnes y frutos del mar.

La Peixada Caiçara está compuesta por sopa de siri; ensaladas verdes con ingredientes de la colonia japonesa de Itajaí; pescado a la plancha; bobó de camarón; camarón frito crujiente; lula crujiente; pirón de caldo de camarón; arroz ... y plátano flambado en el postre.

A los sábados, además del abundante buffet, la estufa de leña compone el ambiente para la feijoada con comida mineira y los domingos vuelve a la Peixada a la Caiçara, ahora reforzada. Además de marrego relleno tiene paleta de cordero uruguayo, picanha, mignon, alcatra, contra filete, ensaladas, postres ... son varias islas de comida.

* Aceptamos tarjetas de crédito.

* Wi-fi para clientes.

* Aparcamiento propio.

* UBER, taxi y transporte colectivo disponibles.

* Ciclovia pasa cerca.

* Ambiente climatizado.